Politica



BOTIQUÍN SANS, S.L. es consciente de la importancia de la calidad del servicio y del respeto al medio ambiente para liderar el sector. Por ello ha impulsado la implantación de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad y Medio Ambiente en base a la normas UNE EN-ISO 9001, UNE13485, UNE EN-ISO 14001, así como con las Directrices sobre correctas prácticas de distribución de medicamentos para uso humano, que permita la mejora continua de su gestión para satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes proporcionando un servicio de máxima calidad, a la vez que se adoptan las medidas necesarias para respetar el medio ambiente.

  - Para ello, los principios que en BOTIQUÍN SANS, S.L. constituyen el marco para el establecimiento de los Objetivos de calidad y medio ambiente, son.

  - Proporcionar una calidad de servicio que asegure la satisfacción del cliente.

  - Conocer, medir y analizar el grado de satisfacción de nuestros clientes para superar sus expectativas y asegurar el crecimiento de nuestra empresa.

  - Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a nuestros servicios, los relacionados con el medio ambiente así como otros suscritos con clientes u otras partes interesadas.

  - Adelantarse a la aparición de No Conformidades y encontrar medidas que permitan su reducción.

  - Potenciar la mejora continua para asegurar la eficacia de nuestro sistema de gestión.

  - Minimizar los impactos ambientales de nuestra actividad mediante el consumo racional de los recursos naturales, gestión eficiente de los residuos y prevención de la contaminación.

  - Promover la formación, sensibilización y participación, de todo el personal de BOTIQUÍN SANS, S.L. así como de sus proveedores y clientes en materia de calidad y medio ambiente.

  - Realizar periódicamente auditorias como herramienta para evaluar que el Sistema Integrado y nuestro comportamiento satisfacen las disposiciones establecidas.

  - Facilitar la armonización de las reglamentaciones de productos sanitarios a fin de ofrecer productos seguros y efectivos.

  - Garantizar la confianza que el producto suministrado mantiene su calidad y su integridad y que permanece dentro de la cadena de suministro legal durante su almacenamiento y transporte.


Como parte del compromiso de La Dirección de BOTIQUÍN SANS, S.L. esta política, mediante canales de información y comunicación efectivos y adecuados, será difundida a todos los niveles de la empresa y se encontrará a disposición del público y de otras partes interesadas, para fomentar, entre sus trabajadores y el público en general, la cultura de gestión integrada de calidad de servicio y protección del medio ambiente.


La Dirección de BOTIQUÍN SANS, S.L. revisará esta política para asegurar su continua adecuación y propondrá objetivos y metas viables para desplegarla, con el propósito de mejorar de forma constante el Sistema Integrado de Gestión implantado, comprometiéndose a aportar los medios necesarios para ello.


 Es responsabilidad de toda la organización de BOTIQUÍN SANS, S.L. el cumplimiento de lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.

Protección de Datos de carácter personal

Responsable

El responsable de los datos de carácter personal que nos ha proporcionado  es  BOTIQUIN SANS, S.L.U. (C/ Milà i Fontanals, 124 08205 Sabadell Barcelona /info@botiquinsans.com)

Finalidad

Los datos de carácter personal que nos ha proporcionado, necesarios para prestar el servicio solicitado (venta de productos sanitarios), son confidenciales y serán utilizados únicamente para dicha finalidad.

Legitimación

La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o el consentimiento del interesado, con base legal reglamentada según el Código de Comercio y leyes Complementarias así como aquellas leyes específicas que puedan afectar a la actividad en concreto.

Derechos

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho a la transparencia de la información, derecho de supresión, de limitación y de portabilidad puede dirigirse a BOTIQUIN SANS, S.L.U. (C/ Milà i Fontanals, 124 08205 Sabadell Barcelona / info@botiquinsans.com). Paralelamente, le informamos que tiene derecho a dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de control de protección de datos.

Información adicional

BOTIQUIN SANS, S.L.U. se compromete a no utilizar de forma desleal la información y los datos personales suministrados por usted, así como mantener la confidencialidad de los mismos en todas las aplicaciones que estos requieran.

Sus datos serán conservados mientras se mantenga nuestra relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

BOTIQUIN SANS, S.L.U. tiene implantado, en relación a los documentos y tratamiento de datos, las correspondientes medidas y documentos de seguridad que la normativa legal vigente requiere. 

La Dirección

Clara Pujol

En Barcelona a 24 de Mayo de 2018

Clausulas CV

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán objeto de tratamiento, como Responsable del Fichero, por Botiquín Sans, S.L.U., con el fin de atender su ofrecimiento profesional y gestionar los procesos de selección llevados a cabo en la entidad durante el tiempo de conservación de su currículum. En caso de que su perfil profesional no sea de interés, sus datos serán destruidos.

Su currículum será conservado, para los fines previstos, durante un plazo aproximado de doce meses, transcurrido el cual se procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si deseacontinuar participando en los procesos de selección que desarrolle cualquier compañía del Grupo, le rogamos que nos remita nuevamente su currículum.

​Puede ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de una comunicación por escrito a Calle Milà i Fontanals, 122‐124 (08205) ‐ Sabadell (Barcelona), debiendo incluir su nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I., un domicilio a efecto de notificaciones e indicar expresamente el derecho que desea ejercitar.